ゲッティ

どうも、岡本です。

 

タイトルのとおり、つくりました。

 

ゲッティを!

 

ナポリタンを!

 

好きなんですよねー。ナポリタン。

 

ということで、今回はナポリタンの作り方についてです。

 

まず、好きなナポリタンの材料を用意して下さい。

 

そして好きなゲッティの麺を茹でましょう。

 

その間に好きな具材を炒めます。

 

好きな具材を炒めたら、好きなケチャップを入れて軽く炒めます。

 

ケチャップの酸味が飛びます。

 

ここで茹で終わったゲッティの麺を投入します。

 

ゲッティの麺と具材、ケチャップを混ぜるように炒めます。

 

好きな皿に盛り付けたら、完成です。

 

簡単ですね。

 

これからこんな感じで料理の紹介をしていこうかなと思います。

 

 

おわり

 

 

 

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

RELATED